Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
На главную

Муниципальная программа формирования современной городской среды

9 ноября 2017

  Муниципальная программа формирования современной городской среды.

 

Администрацией Ольгинского сельского поселения издано Постановление № 350 от 30.10.2017 г., утверждающее муниципальную программу Ольгинского сельского поселения «Формирование современной городской среды».

     В целях осуществления благоустройства дворовой территории в рамках муниципальной программы заинтересованные лица вправе выбрать виды работ, из утвержденного минимального перечня работ, а в случае их выполнения – из дополнительного перечня работ.

        В муниципальную программу подлежат включению дворовые территории исходя из даты представления предложений заинтересованных лиц при условии их соответствия установленным требованиям, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства и в пределах лимитов бюджетных ассигнований, предусмотренных муниципальной программой.

       Для включения дворовой территории в муниципальную программу заинтересованными лицами представляются в Администрацию Ольгинского сельского поселения следующие документы:

1. Заявка в двух экземплярах.

2. Оригиналы протоколов общих собраний собственников помещений в каждом многоквартирном доме с оригиналами листов голосования, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства, решений собственников каждого здания и сооружения, расположенных в границах дворовой территории, содержащих, в том числе, следующую информацию:

а) решение об обращении с предложением по включению дворовой территории в муниципальную программу;

б) перечень работ по благоустройству дворовой территории, сформированный исходя из минимального перечня работ по благоустройству;

в) перечень работ по благоустройству дворовой территории, сформированный исходя из дополнительного перечня работ по благоустройству (в случае принятия такого решения заинтересованными лицами);

г) форма участия: финансовое и (или) трудовое;

д) решение о порядке сбора денежных средств на софинансирование видов работ;

е) решение о принятии (непринятии) в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в собственность – для собственников зданий строений и сооружений), оборудования, малых архитектурных форм, иных некапитальных объектов, установленных на дворовой территории в результате реализации муниципальной программы;

ж) обязательство по осуществлению содержания оборудования, малых архитектурных форм, иных некапитальных объектов, установленных на дворовой территории в результате реализации муниципальной программы;

з) решение об определении лиц, которые от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на представление предложений, согласование дизайн-проекта благоустройства дворовой территории, а также на участие в контроле, в том числе промежуточном, и приемке работ по благоустройству дворовой территории, заключение договоров в рамках реализации муниципальной программы в целях обеспечения софинансирования (далее – представитель заинтересованных лиц);

       3. Схема с границами территории, предлагаемой к благоустройству (при наличии).

       4. Копия проектно-сметной документации, в том числе локальной сметы (при наличии).

       5. Фотоматериалы, подтверждающие отсутствие или ненадлежащее состояние соответствующих элементов благоустройства, дворовых территорий (при наличии).

        6. Ответственность за достоверность сведений в заявке и прилагаемых к ней документах, несут заинтересованные лица, представившие их.

        Заявка с прилагаемыми к ней документами подается в Администрацию Ольгинского сельского поселения по адресу: Ростовская область, Аксайский район, ст. Ольгинская, ул. Ленина, 154.

 

Календарь новостей

Ноябрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Все новости